当前所在:首页 >> 人民监督 >> 玉屏县供销联社再次深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会全会精神

玉屏县供销联社再次深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会全会精神

时间:2020-01-07 18:23:45 来源:中国法治 作者:佚名 []

  12月31日,县供销联社党组以学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神为主题进行了集体学习,再次认真传达学习了党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神,并就全社学习宣传贯彻工作进行部署。县供销系统全体党员干部职工参加了会议。

  会议要求,再次认真学习党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神,结合不忘初心、牢记使命主题教育,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,并作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要迅速行动起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项任务要求上来。

  会议强调,提高政治站位、学深悟透、贯彻落实上下真功夫,真正吃透精神、把握精髓、融会贯通,切实将学习成果转化为推动新时代供销事业高质量发展上来。要立足工作岗位,以深化供销综合改革为目标,实施乡村振兴战略,全力做好服务三农工作。

  县社党组书记赵林强调,要把学习贯彻十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神同抓好当前各项供销工作紧密结合起来,在工作中要立足岗位做贡献,担当作为勇争先,发挥农产品销售主渠道作用,促进农民增收,以提高群众的满意度、幸福感来衡量工作成效。(作者单位:玉屏县供销联社)

分享到:
[关闭][返回顶部]
X