当前所在:首页 >> 三农调研 >> 九三学社河南省委在濮阳召开专项调研督导会

九三学社河南省委在濮阳召开专项调研督导会

时间:2019-11-04 18:18:12 来源:南方网 作者:佚名 []

  10月29日,九三学社河南省委秘书长王治华带领不忘合作初心、继续携手前进主题教育活动专项调研督导组到濮阳调研督导。

微信图片_20191030153654.jpg

  督导组一行根据《九三学社河南省委不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动专项调研督导工作方案》,查阅了九三学社濮阳市委相关资料准备情况,并就重点工作与社濮阳市委有关负责同志、部分基层组织负责人及社员代表等进行座谈。

  九三学社濮阳市委主委霍向红汇报了不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动开展情况,并就今年以来社务工作推进、软弱涣基层散组织整改、一组织一品牌一组织一课题一组织一示范工作落实、社情民意信息质量提升、市级组织社内监督3+2工作要求和基层组织社内监督2+1工作要求落实等情况作了全面汇报。社市委副主委王楠毓,部分社市委委员、基层组织负责人结合自身社务工作情况交流了心得体会,并针对当前推进社务工作存在的不足与问题等,向社省委、社市委提出意见建议。

微信图片_20191030153715.jpg

  王治华听取了汇报和交流发言,对社濮阳市委工作给予了充分肯定。他表示,要通过开展主题教育活动,切实起到及时自查、发现问题,自我完善、自我提升的目的,要进一步深化活动成果,完善整改台账,确保收到实效。他还对下一阶段推进主题教育活动,重点从加强学习、提高认识,增强贯彻社省委安排部署落实力度,结合自身特点、细化整改措施等三个方面,提出了具体要求。

  与会者表示,会后,将及时传达落实此次调研督导座谈会指示精神,积极推动主题教育活动深入展开,并以此为契机,助推社务工作质量提升。(赵学锋鲁晓)

分享到:
[关闭][返回顶部]
X