当前所在:首页 >> 特别报道 >> 新吴区旺庄街道开展“两个满意度”法治宣传活动

新吴区旺庄街道开展“两个满意度”法治宣传活动

时间:2019-11-05 00:34:42 来源:无锡长安网 作者:陈洁 []

为进一步深入推进平安建设和法治建设知晓度,努力提升居民群众的安全感和满意度,近日,旺庄街道综治调解科、旺庄司法所、各社区及平安志愿者、网格员在春潮湖广场开展“两个满意度”宣传活动,吸引了近300百余名居民群众参加。

活动中,工作人员通过摆放展板、悬挂宣传横幅、发放法律法规、扫黑除恶、禁毒、反邪教等宣传手册和宣传品,营造了浓厚的宣传氛围,并针对居民容易涉及到的传销、电信诈骗、保健品推销等方面,向居民群众作了耐心的讲解,有效调动居民群众参与社区平安建设的自觉性和主动性,提高了群众知晓率和对法治旺庄建设的知晓度、参与度和满意度。

此次活动共发放平安宣传袋等300余份,有力提高了辖区居民群众的法律意识及安全防范意识,激发了他们参与社区的平安建设工作的主动性。

分享到:
[关闭][返回顶部]
X