当前所在:首页>>举报投诉

举报投诉

    一手抓疫情防控 一手保障生活生产稳定
    岁月不居,时节如流。在疫情防控阻击战中度过了春节,又迎来了立春。春节休假期间,主要抓疫情防控和保障生活稳定;现在,还需要全力保障生产稳定,推进脱贫攻坚各.. (2020-02-12)
    努力建设更高水平的平安中国
      努力建设更高水平的平安中国   二论学习贯彻习近平总书记中央政法工作会议重要讲话   平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。  .. (2020-02-12)
    找准防疫和其他科室医疗安全的平衡点
      郑山海  2月3日下午,北京市人民政府新闻办公室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会。会上,西城区副区长缪剑虹表示,复兴医院心内科重.. (2020-02-12)
    人民网评:把初心使命化为自觉行动
    抓落实,就是要把新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋.. (2020-02-11)
    人民网评:为担当者打造硬邦邦的“护身符”
    两次招标均无违规行为,信访举报人反映的问题与事实不符近日,江苏省无锡山水城规划建设局中层以上干部经历了一次特殊的会议。来自无锡市滨湖区纪委监委的两.. (2020-02-11)
    防“损友”,领导干部应经常净化朋友圈
    朋友圈是人以群分的集合。其形成,主要有几种情况:有的是工作关系中结识的朋友,有的是老同学、老战友、老乡,有的是平常生活中结交的朋友。领导干部朋友圈本是.. (2020-02-11)
    新华网评:以“弘毅”精神酬强国梦想
    近日,中办、国办印发《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,激励科学家群体自觉践行、大力弘扬新时代科学家精神,争做重大科研成果的创造.. (2020-02-11)
    新华时评:造谣必惩,证伪当赞
      经过公安机关的调查,网上传播的所谓毕节、凯里有未成年儿童被性侵照片,均为发帖人赵某某从网上搜集,而非在贵州毕节、凯里拍摄,信息系其编造。赵某某.. (2020-02-11)
X